私隱條款

私隱政策聲明
本公司之政策致力保護及保障個人資料,為確保其就有關收集、使用、轉移、保存及查閱個人資料的政策及常規符合香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》 (「該條例」)的規定。

所收集的個人資料類別及有關資料的使用目的
為達至本公司能提供日本不動產仲介服務的目的,本公司可能要求顧客提供其個人資料, 而該等個人資料包括但不限於姓名、身份證號碼、電話號碼、聯絡資料及可能 載有顧客的個人資料文件的影印本,例如身份證、銀行月結單及公用事業賬單等。提供個人資料純屬自願性質,若顧客未能提供該等個人資料,本公司可能因此而未能提供閣下所需服務。

本公司收集個人資料的目的和用途
1. 提供日本不動產投資顧問、買賣、租賃、管理等專業服務;
2. 市場推廣及營銷本公司之服務、產品或活動;

使用個人資料作直接促銷
本公司擬使用顧客的姓名及聯絡資料(包括電話號碼、電郵或通訊地址)作直接促銷本公司之日本不動產投資顧問、買賣、租賃、管理等專業服務。

個人資料的披露和轉移
本公司將會保密所持有的顧客的所有個人資料,除非司法機構或政府部門要求索取閣下之個人資料,本公司不會未經閣下同意而向第三者披露閣下的個人資料。

停止直接促銷
若閣下要求本公司停止使用其個人資料作直接促銷,請主動通知我們。收到閣下通知後,本公司將停止使用其個人資料作該用途。

查閱、更正或刪除個人資料
就本公司所蒐集閣下的個人資料,閣下可以隨時向本公司申請查詢、查閱。當閣下的個人資料有變更或發現個人資料不正確時,閣下可以向本公司申請補充或更正;閣下有權利隨時申請停止蒐集、處理、利用或刪除閣下的個人資料。

其他
如有任何查詢,請與本公司聯絡。本公司保留更改本聲明及/或其任何部分的權利。 只會在本網頁公布,而不會另行通知。