關於我們

本公司是一間由日本人及在日香港人經營管理的日本房地產投資顧問、買賣、租賃、管理等專業服務公司。

無論是廣東話、普通話、英語及日語,都能夠沒有語言問題下溝通及了解買賣流程和文件等資料。持有日本不動產公司營業牌照,特別為香港及大中華地區的投資者提供一站式的日本房地產專業服務。

。代辨各項申請文件及手續
。妥善安排物業售後的出租、管理等服務
。專人陪同前往實地視察物業

即使客戶未能親身前往日本視察及處理買賣物業手續,本公司亦可透過速遞方式將有關物業的詳細資料及圖片傳送給客戶參考,並辨理買賣手續,安排司法書士(日本事務律師)代簽及稅理士(日本稅務師) 為客戶安排處理申報日本每年的稅項和費用,使您省卻來回日本的麻煩和時間。

公司名稱 : UNICO日本不動產
業務內容 : 日本房地產投資顧問
日本房地產買賣租賃仲介、物業管理
損害保險代理
電話號碼 : (852) 2344 5639 , (852) 5220 8379
營業時間 : 上午9時至晚上7時,年中無休
地址 : 日本事務所
〒154-0014 日本東京都世田谷區新町2-22-15 ユニべル新町102

香港事務所
香港九龍佐敦南京街22–28號益美大厦9樓全層
執照號碼 : 宅地建物取引業免許 東京都知事(3)第82216号
一般不動產投資顧問業登錄 国土交通省(一般)第662号
第ニ種金融商品取引業 関東財務局長(金融)第1752号
設立日期 : 平成6年5月10日 ( 即1994年5月10日)
所属團體 : 社團法人全日本不動產協会
社團法人全不動產保証協会
東京都不動產コンサルラィング協会
証券金融商品あっせん相談センタ一
日本總公司的官方網站: unico-associates.com